O 25º Seminário do Café Região do
Cerrado Mineiro terá uma movimentação à parte com a realização de workshops simultâneos
promovidos pela Expocaccer, Cafeteria Dulcerrado, Senai/Fiemg e MC Miaki
Coffee. Com temas diferenciados, a expectativa é que o público obtenha
conhecimentos específicos sobre técnicas de produção, classificação e torra de
café, bem como sobre qualidade e harmonização de café e queijos regionais. Os
participantes do Seminário também poderão participar de cursos gratuitamente,
devendo se inscrever com antecedência. Somente os cursos de torra e calibragem
de classificação de cafés será oferecido no stand da MC Miaki Coffee.
WORKSHOP EXPOCACCER E CAFETERIA DULCERRADO
No dia 03/10, às 14 horas, acontecerá o Workshop
Experiência com o tema “Como encantar pessoas no negócio da família”. Já no dia
04/10, às 14 horas, acontecerá o Workshop Sensorial com o tema Conectado
à qualidade – Campeões Expocaccer Edição 2017. No último dia do 25º Seminário,
05/10, às 14 horas, acontecerá o Workshop de harmonização: Café & Queijos
num oferecimento da Expocaccer. Inscrições pelo comunicacao@expocaccer.com.br ou informações
no 3839-9300.
ESTAÇÃO
SENAI/FIEMG
Os minicursos são gratuitos, com duração
de no máximo uma hora. Em todos são oferecidos certificados emitidos pelo
SENAI. Para participar o interessado deve comparecer ao Seminário do Café, no
dia e horário conforme programação. Inscrições antecipadas diretamente no Senai
Patrocínio pelo 34 3831-9010 ou 3831-9481, com Lúcia.
PROGRAMAÇÃO ESTAÇÃO
SENAI/FIEMG 2017
|
|
Dia 03 de outubro
Terça-feira
|
14h – Boas práticas na
manutenção diária do trator.
15h – Pneus agrícolas
(rodados): principais cuidados para uma longa vida útil.
|
04 de Outubro
Quarta-feira
|
14h – Injeção eletrônica nos motores de máquinas
agrícolas.
15h – Pneus agrícolas (rodados): principais
cuidados para uma longa vida útil.
|
05 de Outubro
Quinta-feira
|
14h
– Injeção eletrônica nos motores de máquinas agrícolas.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário