segunda-feira, 18 de setembro de 2017

SEMINÁRIO DO CAFÉ: TENDÊNCIAS E AVANÇOS DA PESQUISA NA NUTRIÇÃO DO CAFEEIRO

O tema é de relevância para produtores, técnicos e estudantes abordando novas tecnologias disponíveis

No segundo dia do 25º Seminário do Café da RCM, quarta-feira (04/10) acontecerá a palestra Tendências e avanços da pesquisa na nutrição do cafeeiro com as participações de Marcelo Jordão da Silva Filho – Fundação Procafé Franca; Professor Doutor José Laércio Favarin – Departamento de Produção Vegetal ESALQ e Bruno Peres Benatti – Mestre em Fertilidade de Solo e Analista de Desenvolvimento e Relacionamento com Mercado da  Vale Fertilizantes.  Como Moderador atuará Rodrigo Ticle – Consultor Educampo Coopercitrus Sebrae/MG.

A palestra abordará questões relacionadas à nutrição do cafeeiro, os palestrantes mostrarão avanços nas pesquisas na nutrição do cafeeiro, apresentando informações que vêm contribuir com o manejo de adubação e nutrição do cafeeiro.

O tema é de relevância para produtores, técnicos e estudantes, pois abordará novas tecnologias disponíveis que contribuirão com a cafeicultura bem como o aprimoramento de conhecimento dos profissionais que atuam no setor.


O 25º Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro acontecerá de 3 a 5 de outubro, das 11h às 20 horas, no Parque de Exposições Brumado dos Pavões, em Patrocínio/MG. Tem o patrocínio da Expocaccer, SicoobCoopacredi e Floema. Conta com apoio da Federação dos Cafeicultores do Cerrado, Epamig, Sebrae, Emater, Appcer, Senai/Fiemg.


Nenhum comentário:

Postar um comentário