quinta-feira, 28 de setembro de 2017

REALIZADO O WORKSHOP “HARMONIZAÇÃO DO CAFÉ E CARNE SUÍNA NA ALIMENTAÇÃO DIÁRIA”

O cardápio foi composto por carne suína, frozen, bolo, bolacha e sobremesa.

A Acarpa, em parceria com a Emater e Unicerp  realizaram na tarde desta quinta-feira, 28/09, o whorkshop  “Harmonização do café e carne suína na alimentação diária”. O encontro aconteceu no  laboratório do Curso de  Nutrição do Unicerp com uma  aula prática na confecção de um cardápio composto por carne suína, frozen, bolo, bolacha e sobremesa.

Com inscrições gratuitas, o curso reuniu estudantes do Curso de Nutrição e pessoas da comunidade que apreciam receitas inovadoras, além de aula prática contando com a possibilidade de ver o resultado antes de testar as receitas em casa. Os pratos cuidadosamente elaborados foram degustados e aprovados por todos, tanto na apresentação como no sabor.

Festival de  Pratos Típicos

O Festival de Pratos Típicos Café em Evidência consta da programação oficial do 25º Seminário do Café RCM E tem a parceria da Acarpa, Emater, Unicerp, Cafeteria Dulcerrado. Seu objetivo é incentivar o consumo do café e valorizar este importante produto da Região do Cerrado Mineiro e acontecerá na noite do dia  04/10, no Restaurante do Parque de Exposições Brumado dos Pavões, com convite especial.

O 25º Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro acontecerá de 3 a 5 de outubro, das 11h às 20 horas, no Parque de Exposições Brumado dos Pavões, em Patrocínio/MG. Tem o patrocínio da Expocaccer, SicoobCoopacredi e Floema. Conta com apoio da Federação dos Cafeicultores do Cerrado, Epamig, Sebrae, Emater, Appcer, Senai/Fiemg.



Nenhum comentário:

Postar um comentário