sexta-feira, 15 de setembro de 2017

SEMINÁRIO DO CAFÉ: FÓRUM DE BOAS PRÁTICAS AGRONÔMICAS NA CAFEICULTURA MODERNA ACONTECE DIA 04/10

Oportunidade para consultores, agrônomos e técnicos agrícolas compartilhar, debater experiências e apresentar ideias

No segundo dia do 25º Seminário do Café Região do Cerrado Mineiro (04 de outubro) os participantes terão, às 13 horas, o Fórum das Boas Práticas Agronômicas na Cafeicultura Moderna. Segundo a comissão organizadora, é um momento exclusivo para profissionais do segmento compartilharem práticas desenvolvidas na cafeicultura de Patrocínio e região. As apresentações presam pela aplicabilidade, viabilidade econômica e riqueza de informações, abrangendo trabalhos em sequeiro ou irrigação. Não há vínculos comerciais.

Pra o Fórum estão confirmadas as apresentações de: Leslie Cruvinel, sobre Organo mineral customizado na fazenda; Caio Lazarini, com  Manejo de fertirrigação para obtenção de altas produtividades e, Welington Adolfo Brito, com Levantamento  populacional da broca  Hypothenemus hampei (Ferrari) na palha residual do café. Os profissionais que desejarem apresentar trabalhos devem procurar a Acarpa (34) 3831- 8080 ou acarpainforma@gmail.com.

O 25º Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro acontecerá de 3 a 5 de outubro, das 11h às 20 horas, no Parque de Exposições Brumado dos Pavões, em Patrocínio/MG. Tem o patrocínio da Expocaccer, SicoobCoopacredi e Floema. Conta com apoio da Federação dos Cafeicultores do Cerrado, Epamig, Sebrae, Emater, Appcer, Senai/Fiemg.



Nenhum comentário:

Postar um comentário