quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

COLHEITA PRECOCE DE CAFÉ EM PEDREGULHO/SP


Você já ouviu dizer em colheita de café no mês de fevereiro? Pois a O’Coffee, fazenda especializada em cafés especiais, que se localiza no município de Pedregulho, região da Alta Mogiana, interior paulista, publicou em sua rede social tal informação. 

Segundo a nota publicada, é a primeira vez que a propriedade inicia a colheita de vários pés de cafés que já atingiram a maturação ideal. Enquanto os grãos estão granando na maior parte da fazenda, uma área da variedade Bourbon Amarelo está em fase adiantada, por isso a colheita seletiva para evitar que os grãos sequem naturalmente nos pés e caiam, perdendo a qualidade. 

Para Edgard Bressani, responsável pela fazenda, tal fato se justifica pelo aquecimento global que tem afetado diretamente o desenvolvimento das plantas e mudado a rotina nas fazendas. 




Early early harvest at O’Coffee due to Global Warming"Global warming has been changing the routine at our estates in...
Publicado por O' Coffee em Quarta, 3 de fevereiro de 2016



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