terça-feira, 2 de maio de 2017

ABERTURA DA COLHEITA DO CAFÉ NA REGIÃO DO CERRADO MINEIRO



ABERTURA DA COLHEITA DO CAFÉ NA REGIÃO DO CERRADO MINEIRO

Edição 2017


Dia: 12 de maio. 
Local: Parque de Exposições Brumado dos Pavões – Patrocínio/MG.                                                      
Realização: Expocaccer e Acarpa

8H ÀS 12H30 - 17º FÓRUM DE MERCADO E POLÍTICA DE CAFÉ


Público-Alvo: produtores rurais, consultores, técnicos, advogados, estudantes, profissionais do setor e demais interessados. 

8h – Recepção e boas vindas

8h30 – Abertura com Fred Elias, presidente da Acarpa; Ricardo Bartholo, presidente da Expocaccer; Francisco Sérgio de Assis, Presidente da Federação dos Cafeicultores e Silas Brasileiro, Presidente do Conselho Nacional do Café.

9h – Aspectos econômicos, políticos e seus impactos no agronegócio café.

Miguel Daoud – economista e comentarista do Canal Rural

10h15 – Perspectivas Gerais de Colheita e Safra 2017/2018 nas regiões produtoras Minas Gerais, Mogiana e Cerrado Baiano.

Educampo Cerrado Mineiro, Matas de Minas e Sul de Minas
Coocapec (Franca) - Jandir de Castro (Gerente Depto de Café) e Saulo de Carvalho (Superintendente Depto Café)
Cerrado Baiano ABACAFE – Glauber de Castro Mediador
MediadorTiago Ferreira - INTL FCStone. 

11h30 – Reforma Trabalhista no Campo
Rodrigo Valente Fagundes Lebre, advogado, assessor técnico da Comissão Nacional de Relações do Trabalho e Previdência Social da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA)
               
13h – Almoço de encerramento

Inscrições antecipadas - contato@acarpa.com.br   
Aquisição do convite pelo 34 3831-8080 – Acarpa 

Investimento:
Associado ao sistema RCM - R$ 50,00
Estudante: R$ 35,00
Demais interessados: R$ 100,00

14H ÀS 16H - PROGRAMA DE QUALIDADE CONTINUA

Público-Alvo: produtores rurais, colaboradores de fazendas, estudantes e interessados.

Atividades Gratuitas 

Estação 1 – Como fazer café campeão.
Estação 2 – Classificação de café
Estação 3 – Degustação de Café 
Estação 4 – Métodos de Preparo de Café (Cafeteria Dulcerrado)

Inscrições antecipadas Central de Atendimentos e Comunicação com o Cooperado - contato@expocaccer.com.br
34 3839-9300 - Expocaccer 

14H ÀS 16H30 - ENCONTRO TECNOLÓGICO DE CONSULTORES EM CAFEICULTURA

Atividade Gratuita

Público-Alvo: técnicos, agrônomos e consultores em cafeicultura.

Objetivo: debater a eficiência do manejo de pragas na Região do Cerrado Mineiro na safra 2017/2018.

14h - Abertura do Encontro Técnico
14h10 às 15h15 - Compartilhamento de experiências pelos grupos.
15h15 às 16h - Apresentação de pontos relevantes de cada grupo.
16h - Conclusão com pesquisador convidado José Luis Silva, engenheiro agrônomo e representante de desenvolvimento de mercado FMC. 

Inscrições antecipadas na Acarpa – 34 3831-8080 

Vagas limitadas.

17H - LANÇAMENTO DULCERRADO EDIÇÃO DO PRODUTOR 

Evanete Peres Domingues (Coocacer - Araguari) 



17H30- PALESTRA DE ENCERRAMENTO

Métodos e processo que fazem a diferença na qualidade. Case de sucesso: Cerrado Mineiro.

Pedro Malta, gerente de Agrícola de Cafés da NESTLÉ.

EMPRESAS QUE APOIAM O EVENTO:

Agrocafé
Colombo/MIAC
Ditrasa
Floema
Futura Toyota
Investbras
Jacto
Geoplanna
Maqnelson
Mecaniza
Netafim
Park Idiomas
Rodoterra
SicoobCoopacredi
Sotreq CAT
Tracan Case
Valmáquinas
Webrota

Saiba mais: www.acarpa.com.br/blog e www.expocaccer.com.br 

Nenhum comentário:

Postar um comentário