segunda-feira, 12 de setembro de 2016

WORKSHOP USO CRIATIVO DO CAFÉ NA GASTRONOMIA – 15 DE SETEMBRO

Acarpa – Associação dos Cafeicultores da Região de Patrocínio e Expocaccer – Cooperativa dos Cafeicultores do Cerrado realizarão o 24º Seminário do Café da Região do Cerrado Mineiro, de 04 a 07 de outubro, no Parque de Exposições Brumado dos Pavões, em Patrocínio/MG.

As boas vindas do evento terá novamente o Festival de Pratos Típicos Café em Evidência, na noite do dia 04 de outubro, às 19h, no restaurante do Parque de Exposições. O evento conta com a organização da Acarpa, Expocaccer, Emater/MG e Unicerp.

O objetivo do Festival de Pratos Típicos Café em Evidência é promover a confraternização das famílias associadas e criar novas opções de utilização do café na culinária mineira. Estão convidadas a participar famílias de produtores de café, empresas do setor alimentício e pessoas da sociedade patrocinense.


Com antecedência ao Festival, irá acontecer a Oficina Uso Criativo do café na Gastronomia, no dia 15 de setembro, de 13h às 15h, no Laboratório de Nutrição do Unicerp. Será uma aula prática sobre uso do café na culinária, com dicas de harmonização e, quais ingredientes combinam com café na confecção de receitas funcionais, light e diet.



Workshop Uso Criativo do café na Gastronomia

Dia: 15/09/16

Horário: 13h às 15h

Local: Laboratório de Nutrição do Unicerp, localizado no Campus Unicerp, à Avenida Líria Terezinha Lassi Capuano, nº 466.

Inscrições: Gratuitas

Confirmação com antecedência:


Seminário do Café

A 24º Edição do Seminário terá uma ampla grade de atividades e número expressivo de empresas parcerias. Clique no link e fique por dentro das novidades do 24° Seminário do Café: http://www.acarpa.com.br/seminariodocafe/

Nenhum comentário:

Postar um comentário