Você
já ouviu dizer em colheita de café no mês de fevereiro? Pois a O’Coffee, fazenda
especializada em cafés especiais, que se localiza no município de Pedregulho, região da Alta Mogiana, interior
paulista, publicou em sua rede social tal informação.
Segundo a nota publicada,
é a primeira vez que a propriedade inicia a colheita de vários pés de cafés que
já atingiram a maturação ideal. Enquanto os grãos estão granando na maior parte
da fazenda, uma área da variedade Bourbon Amarelo está em fase adiantada, por
isso a colheita seletiva para evitar que os grãos sequem naturalmente nos pés e
caiam, perdendo a qualidade.
Para Edgard Bressani, responsável pela fazenda, tal fato se justifica pelo aquecimento
global que tem afetado diretamente o desenvolvimento das plantas e mudado a
rotina nas fazendas.
Early early harvest at O’Coffee due to Global Warming"Global warming has been changing the routine at our estates in...
Publicado por O' Coffee em Quarta, 3 de fevereiro de 2016
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